Корзина ( шт.)
Регистрация Вход
Добавить спецтехнику
ГлавнаяСтатьи
Складская техника
  • Автобусы (8)
  • Грузовой автотранспорт (57)
  • Дорожная техника (83)
  • Коммунальные машины (50)
  • Конвейеры, транспортеры (9)
  • Краны и грузоподъемные машины (33)
  • Лесозаготовительная техника (46)
  • Лифты, подъемники, эскалаторы (15)
  • Машины для земляных работ (34)
  • Сельскохозяйственная техника (145)
  • Складская техника (93)
  • Техника для работы с бетоном (16)
  • Прочее (113)
Строительные леса и вышки-тура в дачном строительстве.

Строительные леса и вышки-тура в дачном строительстве.

  • 12.12.2013 в 09:32
  • Просмотров: 82
  • ID: 1075
Строительные леса и вышки-тура в дачном строительстве.

                                               

Эта статья ознакомит Вас с удобством, надежностью и простотой применения строительных лесов и вышек-тур в строительстве частного жилья (дачного дома, загородного коттеджа, особняка). Как и в любой сфере продаж, того или иного товара, на рынке продаж строительных лесов и передвижных вышек-тур есть покупатель и продавец. И нужно понимать, что основной целью продавца в реализации своей продукции, всегда будет являться та часть аудитории потребительского рынка, которая непосредственно заинтересована в его товаре, даже если она еще об этом не знает.

С середины первого десятилетия ХХI века на строительном рынке все чаще и чаще стали встречаться такие выражения, как: дачные строительные леса, леса строительные для дачи, дачные рамные леса, вышка-тура дачная и т.п. Это связано с тем, что очень быстро и интенсивно начал  развиваться строительный рынок – стали появляться новые производители и их дилеры, стало повышаться качество и объемы производимой продукции.

В связи с застройкой загородных территорий Московской области частным жильем (дома, коттеджи), потребность в лесах и вышках стала интенсивно расти. Так как потребитель начал сталкиваться с решением таких проблем, как отделка и монтаж, кровельные работы. Мастерить подручные деревянные леса и различные конструкции стало немодно, а переплачивать за металлические леса с толщиной трубы от 2мм стало неприемлемо. Отсюда стали образовываться новые направления приставных стоечных лесов, такие как например, облегченные леса рамные строительные, облегченные вышки туры. И как можно предположить их сразу стали называть «дачными».

Рос рынок - росло появление/развитие потребительских отраслей, отсюда и стало появляться понятие «дачные леса и вышки/строительные леса и вышки-тура для дачи». За счет этого, покупатель любого калибра всегда сможет найти удобный для себя вариант в соотношении «цена-качество».

С увеличением количества строящегося загородного жилья, на всей территорий Московской области, дачное строительство быстро заняло свою, далеко не малую, нишу на потребительском рынке строительного оборудования. Плюс ко всему, в Россию незаметно подкралась европейская тенденция по застройке огромных площадей, так называемыми «таунхаусами» (колличество частных домов в одном комплексе застроек, часто достигает нескольких сотен домов, которые в последствии и становятся всеми любимыми дачами)

В то время как специализированные строительные компании, чаще всего при покупке строительного оборудования ссылаются на качество приобретаемого ими товара, частное же лицо, назовем его «дачник», преследует свою выгоду. И зачастую одними из важнейших критериев подбора оборудования (леса, вышки) для намеченных целей, у дачника является: цена товара, простота монтажа и  удобство в эксплуатации, а потом уже качество. Да и зачем ему качество по большому счету, ведь оно не сыграет особой роли, при таких небольших объемах и небольшой высоту установки строительных лесов.

При приобретении «дачной вышки-тура» заказчик (дачник), при ее приобретении «убивает сразу несколько зайцев одновременно»:

-   прежде всего он получает возможность проведения различных строительно-монтажных работ, как снаружи, так и внутри объекта строительства (быстро и без особых проблем сняв/нарастив одну или несколько секций).

-   во-вторых, возможность проводить точечные работы, не требуемые много мета для установки.

-   при всем этом быть очень мобильным при проведении работ в труднодоступных/сложных местах (балконы, декоративные углубления/ выпуклости в стене, узкие проходы, козырьки и т.п.).

, плюс ко всему этому, дачник не только достигает поставленных целей, но при этом и экономит:

-   в цене, стоимость вышки значительно ниже стоимости строительных лесов уже при необходимом объеме лесов в 100кв.м.( это довольно мелкий объем, например 8*12м с одним лестничным подъемом и рабочим ярусом) после завершения работ вышка не потребует много места для хранения.

-   в необходимости искать место для хранения по завершении работ

-   во времени, на монтаж и демонтаж оборудования, что не мало важно (неопытный человек, вполне может ошибиться в правильности и порядке сборки лесов. К чему это может привести - способен  догадаться любой).

-   на отделке стен, необходимой, например, после демонтажа строительных лесов (кронштейн - крепление к стене).

В выборе строительных «дачных лесов», возьмем например случай с «рамными лесами дачными»(самым практичный и экономичный для проведения работ на даче), также есть свои плюсы:

-  во-первых, возможность проведения одновременной работы по всей длине фронта (очень удобно при кровельных работах), а также по всей высоте рабочей области (при условии наличия в комплектации строительных лесов нескольких рабочих ярусов настилов).

-  во-вторых, надежность и жесткость максимально приближена к совершенству

-  в-третьих, возможность одновременного размещения нескольких людей (рабочих-строителей) в рабочей зоне, а также любого необходимого для проведения работ, инструмента и материалов (различного характера и габаритных размеров).

-  в-четвертых,

Опираясь на все вышесказанное, легко можно заметить, что дачник на данный период застолбил за собой определенную долю потребительского рынка продаж строительных вышек-тур и лесов. При этом, зачастую дачник, за счет своего множества, при малом объеме единичного заказа, в сезонный период продаж, может успешно соперничать с заказами на крупные объемы (от 1 000 кв.м и выше).

Так что же является удобнее, практичнее и главное окажется по максимуму экономичным для проведения строительно-монтажных в строительстве частного жилья или дачи. Вышка-тура или леса строительные – решать вам, ведь это ваши деньги и вам лучше знать потребность в том или ином товаре для ваших нужд. Я лишь обратил ваше внимание на все те моменты, которые надо учитывать при сложившемся выборе. Для более полной консультации по лесам и вышкам можете звонить по телефону.  

Вышка тура строительная

Статья предоставлена компанией: ООО Дирс
Портал PromPortal.su: промышленность и производство Портал StroyBoard.su - Строительство и ремонт Портал Electro-Gid.ru - Электроника и электротехника Портал Domoved.su - Недвижимость