Корзина ( шт.)
Регистрация Вход
Добавить спецтехнику
ГлавнаяСтатьи
Автобусы
  • Автобусы (8)
  • Грузовой автотранспорт (59)
  • Дорожная техника (89)
  • Коммунальные машины (50)
  • Конвейеры, транспортеры (9)
  • Краны и грузоподъемные машины (35)
  • Лесозаготовительная техника (47)
  • Лифты, подъемники, эскалаторы (15)
  • Машины для земляных работ (37)
  • Сельскохозяйственная техника (153)
  • Складская техника (93)
  • Техника для работы с бетоном (17)
  • Прочее (122)
Коммерческий транспорт FIAT: обзор модельного ряда Ducato

Коммерческий транспорт FIAT: обзор модельного ряда Ducato

  • 08.09.2015 в 17:05
  • Просмотров: 68
  • ID: 1206

P { margin-bottom: 0.21cm; direction: ltr; color: rgb(0, 0, 0); }P.western { font-family: "Arial",sans-serif; font-size: 12pt; }P.cjk { font-family: "Droid Sans Fallback","Times New Roman"; font-size: 12pt; }P.ctl { font-family: "Lohit Hindi","Times New Roman"; font-size: 12pt; }A:visited { color: rgb(128, 0, 0); text-decoration: underline; }A:link { color: rgb(0, 0, 128); text-decoration: underline; }

При возникновении вопроса о приобретении надежного и неприхотливого коммерческого автомобиля многие покупатели отдают предпочтение марке Фиат. Эта традиция складывается в России на протяжении нескольких десятков лет благодаря неоспоримым выгодам и возможностям, которые предоставляет своим клиентам известный итальянский концерн.

Все автомобили Fiat отличаются безупречным качеством, демократичной ценой и прекрасной адаптацией к дорогам России. Кроме того, компания-производитель прекрасно понимает потребности современного бизнеса, поэтому постоянно обновляет и усовершенствует свои модели для максимального удовлетворения запросов потребителей.

Линейка Fiat Ducato: автомобили на любой вкус

Представителей этой серии объединяет привлекательный стильный дизайн, виртуозная организация внутреннего пространства и неизменно превосходные технические характеристики, гарантирующие минимальный риск поломок и бюджетное техобслуживание (эксплуатационные расходы – одни из самых низких среди аналогов).

Каждая модель снабжена инновационным движком класса Евро-4, обеспечивающим не только высокую мощность (120 л.с.) и тягу, но и низкий уровень шума (коэффициент аэродинамического сопротивления = 0,315), экономичный расход топлива (около 7 л/100 км) и малое количество вредных выбросов в атмосферу.

В салонах Дукато можно найти все необходимое для комфортного путешествия: столик с держателем для бумаг и подстаканниками, охлаждаемый отек, систему хранения вещей, держатель для планшета и многое другое.

Запатентованные технологии позволяют водителю чувствовать себя за рулем достаточно уверенно: например, система динамической стабилизации с функцией Hill Holder помогает успешно преодолеть уклоны и сохранять контроль над дорогой, а с помощью чувствительных датчиков парковки можно легко припарковаться в любых, даже весьма стесненных условиях.

Благодаря многочасовым краш-тестам кузова автомобилей превращены в безопасные и прочные капсулы, прекрасно поглощающие энергию столкновения. Согласно данным исследований, Фиат Дукато признан самым безопасным автомобилем в своем сегменте.

Вариант Дукато Макси обладает увеличенной колесной базой и грузоподъемностью для максимально эффективного функционирования бизнеса.

Fiat Ducato Combi

В данной модели микроавтобуса, представленного модификациями со средней и низкой крышей, воплощены все пожелания потребителей относительно комфорта и безопасности грузопассажирских перевозок. В Fiat Ducato Combi можно с успехом перевозить до 9 человек, а также грузы повышенной тяжести (общая грузоподъемность – до 1275 кг включая водителя). Автомобиль незаменим при использовании на городских и пригородных пассажирских маршрутах.

Fiat Ducato Фургон

Этот автомобиль прекрасно справляется с задачей транспортировки тяжелых грузов благодаря рекордным показателям максимальной нагрузки на оси (на переднюю ось – 2100 кг, на заднюю – 2400 кг). 8 различных вариантов кузова и 4 варианта длины колесной базы (короткая, средняя, длинная и длинная макси) предоставляют покупателю практически неограниченные возможности выбора. Fiat Ducato Фургон активно используется в таких сферах, как торговля и осуществление ремонтно-монтажных работ.

Fiat Ducato Шасси

Грузовой автомобиль Дукато Шасси представлен в двух вариациях – с одинарной и двойной кабиной, вмещающей в себя до 7 человек, включая водителя. Универсальное шасси превосходно подходит для установки различных видов кузова, а также специализированного оборудования. Помимо этого, авто отличается самыми высокими показателями нагрузки на переднюю и заднюю оси (2100 и 2400 кг), за счет чего с успехом применяется для перевозки тяжелых и негабаритных грузов.

Выгоды покупки Фиат Дукато

Исходя из вышеизложенного, вывод очевиден: представители российского бизнеса любого направления и специфики смогут найти оптимальный вариант коммерческого транспорта марки Фиат.

Если вы хотите купить Fiat Ducato у официального дилера, обратитесь в компанию «Русбизнесавто». Позиция ведущего оператора на отечественном рынке продаж коммерческого автотранспорта и спецтехники гарантирует выгодную и прозрачную сделку, а также высококачественное послепродажное обслуживание в сети СТО, расположенных в 25 регионах России.

Клиенты компании «Русбизнесавто» могут оформить покупку в кредит или лизинг, получить корпоративную скидку в размере до 120 тысяч рублей в расчете на каждое транспортное средство и даже обменять свой старый автомобиль на новый Fiat Ducato.

FIAT Русбизнесавто

Москва, Молжаниновский р-н, ул. Комсомольская, д.3а

+7 (495) 598-59-09

info@dilerfiat.ru

http://fiat.rbauto.ru

Статья предоставлена компанией: FIAT Русбизнесавто
Портал PromPortal.su: промышленность и производство Портал StroyBoard.su - Строительство и ремонт Портал Electro-Gid.ru - Электроника и электротехника Портал Domoved.su - Недвижимость