Корзина ( шт.)
Регистрация Вход
Добавить спецтехнику
ГлавнаяСтатьи
Краны и грузоподъемные машины
  • Автобусы (8)
  • Грузовой автотранспорт (59)
  • Дорожная техника (89)
  • Коммунальные машины (50)
  • Конвейеры, транспортеры (9)
  • Краны и грузоподъемные машины (34)
  • Лесозаготовительная техника (47)
  • Лифты, подъемники, эскалаторы (15)
  • Машины для земляных работ (37)
  • Сельскохозяйственная техника (152)
  • Складская техника (93)
  • Техника для работы с бетоном (17)
  • Прочее (122)
Интервью с директором завода "Гертек" Коротченко Павлом Юрьевичем.

Интервью с директором завода "Гертек" Коротченко Павлом Юрьевичем.

  • 15.04.2016 в 17:28
  • Просмотров: 9
  • ID: 1305

Модернизация, инновации, система качества и кадровая политика - основные составляющие устойчивости в работе предприятия?  О том, как Казанский крановый завод «Гертек» укрепляет свои позиции на российском и мировом рынках и возрождает крановую промышленность в Казани, поговорим с основателем ООО "Гертек" Коротченко Павлом Юрьевичем.

- Вы основали завод 4 года назад. Тогда, в разгар кризиса, все говорили о сложностях  и уходили от ответов на вопросы о будущем завода. Сегодня все наоборот. Что позволило изменить отношение к будущему завода?

- Действительно,  Казанский крановый завод "Гертек" был основан в 2012 году – в очень непростой период для нашей страны. Но экономический кризис – не повод спада для отечественного производства! Металлургические предприятия восстанавливаются, наращивают объемы производства.  Обоснованно в Госдуме озвучили лозунг «Покупайте российское» – это не просто патриотический призыв, а прежде всего приглашение сделать реальный вклад в развитие собственной страны, содействовать ее прогрессу и движению к процветанию. В прошлом году мы провели ряд мероприятий по значительному повышению качества производства. Разработанные программы работают, что позволяет продукции завода иметь высокую конкурентную способность. На сегодняшний день компания выработала четкую политику и понимание, каким должно быть современное предприятие для производства качественного оборудования.

- Павел Юрьевич, какой спектр услуг предоставляет клиентам компания «Гертек»?  Какая линейка оборудования у вас представлена?

- На сегодняшний день завод  располагает к выпуску широким ассортиментом грузоподъемного, такелажного и технологического оборудования, которое полностью соответствует заявленным требованиям и государственным стандартам РФ. «Гертек» состоит из трёх составляющих производства, каждое из которых включает в себя определённую разновидность нашего оборудования. В первую очередь это конечно же основополагающее направление кранового оборудования Gertek Krantechnik, которое представлено консольными кранами, кранами мостовыми (опорные, подвесные), кранами козловыми и полукозловым. Направление технологического оборудования Gertek Rotomatik,  в которое входят кантователи для рулонов стационарные, кантователи подвесные, вращатели сварочные роликовые, опоры роликовые ОР, ОРБ, ОРк. И  разумеется третье направление нашего производства – такелажное  оборудование Gertek Hebetechnik, которое включает в себя захваты, траверсы, подвески троллейные ТПП и РТП, а также крюки пластинчатые (двурогие и однорогие). Более подробно со всеми позициями можно ознакомиться на нашей сайте www.gertek.ru.
 

- Наверняка для любого производителя не секрет, что порой заказчик хочет чего-то особенного и индивидуального, сделанного именно «под его бизнес» и со всеми необходимыми деталями. Сможет ли завод «Гертек» в таком случае обеспечить качественным результатом и необходимым оборудованием?

- С самого основания компании мы ведем планомерную работу по изучению рынка, оборудования, а главное - повышению уровня качества предоставления услуг нашим клиентам. Поэтому на сегодняшний день, задача завода «Гертек» – профессионально поддерживать и развивать бизнес клиента, предлагая партнерское отношение, основанное на комплексном подходе и нацеленности на высокий результат взаимного сотрудничества. Благодаря высокой мобильности производства и собственному конструкторскому бюро, в заказах всегда учитываются индивидуальные потребности покупателей при проектировании оборудования. Главная задача для нас – чтобы наши заказчики были довольны результатом. Современное  и надежное оборудование позволяет сэкономить максимум времени и усилий для достижения результата, ведь если оборудование перестанет работать по каким-либо причинам, перестанет работать и ваш бизнес. Мы каждый день работаем над тем, чтобы он не останавливался и развивался планомерно и успешно.

- С какими крупными компаниями удалось поработать за эти годы работы? Каковы отзывы заказчиков?

- Думаю среди покупателей и заказчиков необходимо отметить такие крупнейшие предприятия, как: ЗАО «Инман», ОАО «Вакууммаш», ООО «Таткабель», ООО АП «Газпром авиа», ПГ «Метран, ЗАО «Тверской экскаватор», ТОО "Уральский трансформаторный завод". Конечно же за годы работы их накопилось множество и перечислять все, я считаю, это просто тратить время читателя. Ведь главное в этом вопросе - не только названия крупных «мастодонтов» бизнеса и известные всем бренды, а в первую очередь то,  что все они уже оценили оборудование Казанского кранового завода «Гертек» и успешно эксплуатируют его на своих предприятиях, по достоинству оценив оперативность и качество в исполнении заказов.

- Наверняка за всё время работы  у вашей компании есть девиз, который ведёт за собой коллектив и вдохновляет на новые свершения?

- Честно говоря, мы  не стремимся  говорить громких философских фраз, мы просто хорошо делаем свою работу. Ведь каждому из нас хочется ,чтобы наша страна процветала, а сделать мы можем это только если будем трудиться все вместе на общее благо! Что же касается нашего коллектива, то по мнению специалистов завода залог успеха «Гертек» заключается в сочетании грамотной консультации заказчика, проектной подготовке и модернизации оборудования, увеличении потребительских качеств и совершенствовании технологического процесса изготовления и отлаженном производственном процессе. Мы с удовольствием предлагаем Вам наш богатый опыт, широкие профессиональные возможности и готовы к сотрудничеству со всеми партнерами на взаимовыгодных условиях!

 

Статья предоставлена компанией: Казанский Крановый Завод Гертек
Портал PromPortal.su: промышленность и производство Портал StroyBoard.su - Строительство и ремонт Портал Electro-Gid.ru - Электроника и электротехника Портал Domoved.su - Недвижимость