Корзина ( шт.)
Регистрация Вход
Добавить спецтехнику
ГлавнаяСтатьи
Грузовой автотранспорт
  • Автобусы (8)
  • Грузовой автотранспорт (59)
  • Дорожная техника (88)
  • Коммунальные машины (50)
  • Конвейеры, транспортеры (9)
  • Краны и грузоподъемные машины (34)
  • Лесозаготовительная техника (46)
  • Лифты, подъемники, эскалаторы (15)
  • Машины для земляных работ (35)
  • Сельскохозяйственная техника (151)
  • Складская техника (93)
  • Техника для работы с бетоном (16)
  • Прочее (116)
Магистральный грузовик Actros от компании Mercedes Benz

Магистральный грузовик Actros от компании Mercedes Benz

  • 21.06.2016 в 13:26
  • Просмотров: 21
  • ID: 1370

Магистральный грузовик Mercedes Benz Actros – лучший из существующих видов транспорта для дальних грузоперевозок. Немецкий производитель предлагает грузовики различных комплектаций и модификаций, что позволяет подобрать оптимальную технику для движения по любым автотрассам.

Грузовик просто создан для длинных дистанций. Мощный двигатель позволяет развить высокую скорость и при этом экономично потребляет топливо. Эргономичная кабина обеспечивает удобство работы и при этом обладает почти домашним комфортом. А надежная тормозная система, послушное управление и многоуровневая защита кабины создают безопасность образцового уровня.

Грузовики линейки Actros: ключевые преимущества для дальних грузоперевозок

Двигатель. Новые грузовики «Мерседес Бенц Акторс» выпускаются с V-образными 6- и 8-цилиндровыми двигателями. Благодаря высокому крутящему моменту и низкому расходу топлива оба мотора отлично походят для дальних перевозок. Экономичность двигателей обеспечивает система впрыска топлива Telligent® – параметры топливной подачи адаптируются к изменению условий движения всего лишь за несколько миллисекунд.

Привод. Для грузового транспорта серии Actros производитель разработал привод с оригинальной концепцией – коробка переключения передач и ведущие мосты, адаптированные под выполнение определенных задач, гарантируют максимальную передачу крутящего момента на колеса. В ассортимент продукции бренда входят авто с различными вариантами МКПП. Всем, кто ценит более комфортное и непринужденное вождение, стоит обратить внимание на грузовики с АКПП Mercedes PowerShift 2 с 12 или 16 передачами. Также производитель предлагает широкий выбор задних мостов. Облегченные агрегаты с гипоидной передачей HL6 уменьшают расход топлива и увеличивают грузоподъемные характеристики авто. Подъемные поддерживающие мосты позволяют оснастить грузовик Мерседес боковыми аэродинамическими обвесами. Отдельного внимания заслуживает пневматическая подвеска с 2/4 пневморессорами и автоматическим переходом в стандартное положение. Такая подвеска улучшает динамику авто, уменьшает боковую качку кузова и позволяет использовать заниженную раму.

Кабина. Грузовик «Мерседес Акторс» выпускается с двумя вариантами кабин – Megaspace и L (с возможностью одиночного исполнения). Обе кабины оснащены информативной и эргономичной приборной панелью, которая существенно облегчает процесс вождения. Навигационная система (опция) с функциями динамической прокладки маршрутов и учета пробок позволяет максимально быстро попасть в пункт назначения. Водительское сиденье с демпфирующей пневмоподвеской и регулирующийся руль позволяют индивидуально настроить рабочее место. Климатическая установка обеспечивает комфортный микроклимат в кабине при любой погоде на улице. В стандартных комплектациях кабины имеют нижнее место для сна. Верхнее спальное место с функцией регулировки изголовья и ортопедическим матрасом устанавливается в качестве опции. В одиночных вариантах кабин пассажирское сиденье заменено на комфортабельное кресло, размещенное вплотную к задней стенке. Такое решение создает в кабине дополнительный простор – в рабочем перерыве водитель может удобно вытянуть ноги и хорошо отдохнуть.

Безопасность. Надежная тормозная система гарантирует остановку грузовика в нужный момент. Электронная система управления Telligent следит за скоростным режимом, сохраняет оптимальную дистанцию между грузовиком и впереди идущими авто, следит за дорожной разметкой и стабилизирует боковые крены кузова. Датчики дождя и освещения автоматически включают стеклоочиститель и фары головного света. На случай чрезвычайной ситуации в автомобиле имеется передняя надувная подушка, а ремень безопасности оснащен преднатяжителем.

Комфортабельность. Внутри кабины созданы условия для максимального комфорта. Помимо удобных сидений и спальных зон здесь имеются вместительные вещевые отделения, ящики и отсеки. По желанию заказчика кабина оснащается холодильником и откидным столиком для приема пищи и работы с бумагами. Для гигиенических процедур в кабине предусмотрено зеркало для бритья и два держателя под полотенца. Скрасить рутину долгой поездки поможет аудиосистема с радиоприемником, CD-плеером и разъемами для подключения TV и MP3-гаджетов.

Новый Mercedes Benz Actros воплотил все пожелания водителей-дальнобойщиков.

Для приобретения автомобиля по выгодной стоимости обращайтесь к официальным представителям немецкого бреда в России.

РБА-МБ

Официальный дилер Мерседес Бенц

Тел.: +7 (495) 565-78-08

E-mail: promo@rba-mb.ru

URL: http://rba-mb.ru

Статья предоставлена компанией: РБА-МБ
Портал PromPortal.su: промышленность и производство Портал StroyBoard.su - Строительство и ремонт Портал Electro-Gid.ru - Электроника и электротехника Портал Domoved.su - Недвижимость