Корзина ( шт.)
Регистрация Вход
Добавить спецтехнику
ГлавнаяСтатьи
Дорожная техника
  • Автобусы (8)
  • Грузовой автотранспорт (59)
  • Дорожная техника (88)
  • Коммунальные машины (50)
  • Конвейеры, транспортеры (9)
  • Краны и грузоподъемные машины (34)
  • Лесозаготовительная техника (46)
  • Лифты, подъемники, эскалаторы (15)
  • Машины для земляных работ (36)
  • Сельскохозяйственная техника (151)
  • Складская техника (93)
  • Техника для работы с бетоном (17)
  • Прочее (117)
Измельчители древесины GANDINI MECCANICA – лидер с мировым именем

Измельчители древесины GANDINI MECCANICA – лидер с мировым именем

  • 08.03.2017 в 19:20
  • Просмотров: 22
  • ID: 1495

Сегмент рубильных машин используемых в России весьма разнообразен, при этом технология по утилизации древесных остатков применяется у нас не так давно. Основная запросная часть поступает от дорожно-коммунальных служб, и в данном случае речь идет об измельчителях до 20 см. При появлении потребности у клиентов на рубильные машины свыше 20 см у клиентов возникают сложности с финансовой составляющей, поскольку покупатель хочет получить максимальный диаметр измельчения  при незначительно высокой стоимости.

Как правило, для измельчения полноценных деревьев отечественный рынок не имеет альтернативных вариантов, а американский и европейский рынок могут предложить только крупные комплексы стоимостью десятки миллионов рублей. В данном случае линейку измельчителей GANDINI MECCANICA можно назвать самой широкой и разнообразной с точки зрения функциональных возможностей.

Во-первых, диаметр измельчения от 10 до 50 см позволяет выбрать машину с характеристиками, соответствующими выполняемому объему. Во-вторых, тип измельчаемого механизма диск, либо барабан определяет условия работы машин и их применение. В- третьих,  деление линейки на рубильные машины и измельчители биомассы позволяет работать с различными типами материалов. Также это позволяет расширять сегмент применения, так например крупные рубильные машины задействуют при получении щепы во вторичное производство, а машины для измельчения биомассы для возвращения пахотных земель в оборот у фермерских хозяйств при утилизации корней. 

Итальянский производитель GANDINI MECCANICA учел специфику большинства отраслей и направлений, тем самым разбив измельчители на дисковые и барабанные. Первые имеют должные преимущества в эксплуатации с собственным двигателем и от ВОМ трактора, их основной потребитель эксплуатирует измельчители при выполнении малых и средних объемов, производительность в данном случае также получается средняя до 15 куб/м в час на выходе. Вторые предполагают средние и высокие объемы загрузки с применением дополнительной единицы техники для погрузки в рубильно окно. Данные машины имеют максимальную производительность до 160 куб/м в час на выходе.

Конкуренция на рынке рубильных машин в последние годы сильно возросла с введением санкций и повышением курса. Появились отечественные представители, производящие рубильные станки, однако похвастаться высокими технологическими параметрами пока они не могут.  Поэтому бренд GANDINI MECCANICA, как представитель машин надежных и проверенных временем,  остается в лидерах среди измельчителей древесины, представленных на рынке России. Занимая узкий рынок машин по измельчению, GANDINI MECCANICA следовал развитию технологий и расширению ассортимента, так например наличие такой машины, как дровокол сформировалось исторически, когда клиенты, приобретающие рубилки стали обращаться к заводу с запросом на дровокол. Дровокол создан с учетом всех предпочтений клиента, это и высокая транспортировочная лента, и стол подачи, а также сегментирование на две, четыре и пять позиций разбивки бревна. Оснащение собственным двигателем позволяет эксплуатировать его стационарно при наличии сети, либо работать удаленно на объекте при наличии трактора.

Измельчители пней также имеют место в ассортименте GANDINI - это тракторные модели фрезерного типа. Предназначены для работы в городской среде, там,  где нужно убрать аварийный пень, либо измельчить корневую систему.

Подробнее об измельчителях Gandini в России

http://gandini.ru/

8-800-775-77-55

info@bm-corp.ru

Статья предоставлена компанией: BaitekMachinery
Портал PromPortal.su: промышленность и производство Портал StroyBoard.su - Строительство и ремонт Портал Electro-Gid.ru - Электроника и электротехника Портал Domoved.su - Недвижимость