Корзина ( шт.)
Регистрация Вход
Добавить спецтехнику
ГлавнаяСтатьи
Коммунальные машины
  • Автобусы (8)
  • Грузовой автотранспорт (57)
  • Дорожная техника (71)
  • Коммунальные машины (49)
  • Конвейеры, транспортеры (9)
  • Краны и грузоподъемные машины (31)
  • Лесозаготовительная техника (46)
  • Лифты, подъемники, эскалаторы (15)
  • Машины для земляных работ (34)
  • Сельскохозяйственная техника (134)
  • Складская техника (93)
  • Техника для работы с бетоном (16)
  • Прочее (103)
Тенденция предварительного смачивания реагентов, основные выводы экспертов

Тенденция предварительного смачивания реагентов, основные выводы экспертов

  • 23.08.2017 в 15:00
  • Просмотров: 27
  • ID: 1539

Компания BernsLandscapingServices, Inc., расположенная в Уоррене, штат Мичиган, является одной из компаний по решению задач в зимний период связанных с уборкой снега.  Джим Бернс - основатель и президент BernsLandscapingServices, гордится своей приверженностью изучению новейших технологий. И одно из его последних достижений началось благодаря способам борьбы с нехваткой соли.

«Зимой 2007-2008 годов мы платили около 40 долларов за тонну за соль, - сказал Бернс, - и впоследствии я увидел, как она достигла максимума в 140 долларов». Столкнувшись с ростом накладных расходов и нехваткой предложения, Бернс посмотрел на новую тенденцию к смачиванию, чтобы облегчить данные проблемы.

Для этого он дополнил свой снегоочиститель SnowEx VeeMaxx ™ системой Accuspray ™, которая распыляет специальный раствор на гранулированный материал для обледенения, прежде чем он попадет на шнек разбрасывателя, отсюда и термин «предварительное смачивание». Эта практика традиционно использовалась муниципалитетами, но после нехватки соли некоторые частные подрядчики начали открывать для себя ряд преимуществ.

Бернс использует раствор, состоящий в основном из хлорида кальция. После того как растворраспыляется на зернистый материал, он цепляется за поверхность, вместо того, чтобы отскакивать или разносится по поверхности. Это помогает свести к минимуму расходуемого материала и обеспечить последовательное распределение. 

Кроме того, предварительное смачивание дает быстрые результаты в холодных условиях. Для работы антиобледенительные материалы должны забирать достаточное количество влаги из окружающей среды, но, когда температура опускается ниже нуля, для пескосоляного раствора становится мало влаги.  «Когда я смотрю на конкурентов, которые просто используют соль, после их работывсе еще есть снежный покров и слякоть».

Помимо сопла, которое распыляет раствор на гранулированный материал, Accuspray оснащен двумя дополнительными соплами, которые распыляют раствор непосредственно на землю. И вместо того, чтобы выполнять данную услугу после образования льда, защита от обледенения помогает предотвратить образование связи между льдом и дорожным покрытием еще до начала снежного коллапса. 

Однако, если снегопад более значителен, и требуется уборка, то работа происходит намного проще. Без связи между льдом и тротуаром снег может быть быстро убран.

В дополнение к преимуществам услуг по предварительному смачиванию и борьбе с обледенением клиенты BernsLandscapingServices находят спокойствие, зная, что компания продолжает работать с новейшими отраслевыми технологиями. Благодаря предоставлению отличного обслуживания клиентов наряду с лучшими имеющимися технологиями, Бернсу удается выдержать жесткую конкуренцию и делать клиентов счастливыми, что является основной целью компании. «Если на автостоянке или территории торгового центра не будет очищена территория для клиентов, они будут недовольны», - сказал он. «Угадайте, что? Я тоже не доволен». Его философия окупилась, и Бернс может похвастаться высокой степенью удерживания клиентов, чтобы завоевать уважение любого подрядчика.

В условиях нехватки соли и при использовании некачественной пескосолянной смеси прогрессивные компании по управлению снежным покровом и льдом сделали выбор в сторону предварительного смачивания, в то же время получили возможность владеть ситуацией на дорогах при низких температурах. «Это комбинация, которая работает очень хорошо», сказал Бернс.

http://snowex.ru/

пескоразбрызгиватель

8-800-775-77-55

info@bm-corp.ru

Статья предоставлена компанией: BaitekMachinery
Портал PromPortal.su: промышленность и производство Портал StroyBoard.su - Строительство и ремонт Портал Electro-Gid.ru - Электроника и электротехника Портал Domoved.su - Недвижимость