Корзина ( шт.)
Регистрация Вход
Добавить спецтехнику
ГлавнаяСтатьи
Сельскохозяйственная техника
  • Автобусы (8)
  • Грузовой автотранспорт (57)
  • Дорожная техника (69)
  • Коммунальные машины (45)
  • Конвейеры, транспортеры (9)
  • Краны и грузоподъемные машины (30)
  • Лесозаготовительная техника (45)
  • Лифты, подъемники, эскалаторы (15)
  • Машины для земляных работ (34)
  • Сельскохозяйственная техника (126)
  • Складская техника (93)
  • Техника для работы с бетоном (16)
  • Прочее (100)
Kappa от Sfoggia: гений кроется в мелочах

Kappa от Sfoggia: гений кроется в мелочах

  • 01.09.2017 в 14:54
  • Просмотров: 14
  • ID: 1540

Не секрет, что рынок сельскохозяйственной техники является одним из самых конкурентных. Производители со всего мира вкладывают миллионы в технологические разработки, предлагая все новые и новые технологические решения в сельскохозяйственных машинах и орудиях, где, казалось бы, с момента изобретения колеса и предложить-то нечего.  Основной тренд на рынке – представить более эффективную, удобную для пользователя технику, чтобы обратить на себя внимание и завоевать лишнюю часть рынка. Особенно характерно это видно на рынке механических зерновых сеялок. Данные орудия существуют многие десятки лет и являются одними из самых привычных и традиционных. Но и здесь есть место творчеству и инновациям. Компания Sfoggia - итальянский производитель посевной техники, в очередной раз доказала, что нет предела совершенству на примере своих сеялок серии Kappa.

Отличительной чертой Kappaна рынке является их универсальность. Модель SFспособна высевать крупные семена зерновых культур, мелкие семена, в том числе травы, сочетая это с одновременным внесением удобрений. Такой широкий функционал делает сеялку незаменимой в любом хозяйстве. Агрегатирование машины с тракторами отечественного и импортного производства также добавляют удобства фермеру. Широкий выбор междурядных расстояний позволяет использовать сеялку при всех агрономических технологиях сева. Но данные преимущества в том или ином сочетании присутствуют у всех производителей. Что же еще можно предложить фермеру для более эффективной работы. Перефразируя классика, «дьявол скрывается в деталях».

Самым заметным отличием серии Kappa является то, что сошники на сеялке расположены в три ряда. Это дает сразу несколько преимуществ: решение проблемы застревания пожнивных остатков, что позволяет работать и по минимально обработанной почве; высевание всех рядов на одной глубине, что критично для появления дружных всходов. Кроме того, почва проходит дополнительную культивацию. Такое элементарное решение тем не менее пока остается know-howкомпании Sfoggia. 

Единая система настройки глубины высева позволяет точно регулировать глубину заделки семян. Причем она остается одинаковой для всех рядов сошников. Сами сошники предлагаются ка дисковые, так и анкерные. Причем анкерные сошники – отдельная гордость производителя. Они созданы для работы на всех типах почв, в том числе каменистых. Особая конструкция сошника позволяет использовать его дважды. При стирании рабочей стороны сошника, его достаточно перевернуть на 180 градусов и продолжить работу. Таким образом, сошники служат в 2 раза дольше обычных.

Пластиковые распределительные ролики для больших и малых семян легко регулируются, снабжены защитой от забивания, легко доступны. Настройка нормы высева осуществляется практически в одно касание, что делает работу удобной и быстрой. Вариатор в масляной ванне и герметичном корпусе сводит операции по обслуживанию сеялки к минимуму.

На примере Sfoggiaмы убедились, что самую совершенную технологию можно сделать еще лучше. А ведь мы обратили внимание только на основные детали. Фермер же может ознакомиться и в особой конструкции закрывающей бороны, удобстве бункера из нержавеющей стали с пневматической крышкой и прочих деталях конструкции, в которых, как оказалось, и заключается совершенство.

http://www.sfoggiarus.ru/

рассадопосадочная, sfoggia,сеялка

8-800-775-77-55

info@bm-corp.ru

Статья предоставлена компанией: BaitekMachinery
Портал PromPortal.su: промышленность и производство Портал StroyBoard.su - Строительство и ремонт Портал Electro-Gid.ru - Электроника и электротехника Портал Domoved.su - Недвижимость