Корзина ( шт.)
Регистрация Вход
Добавить спецтехнику
ГлавнаяСтатьи
Дорожная техника
  • Автобусы (8)
  • Грузовой автотранспорт (59)
  • Дорожная техника (89)
  • Коммунальные машины (50)
  • Конвейеры, транспортеры (9)
  • Краны и грузоподъемные машины (34)
  • Лесозаготовительная техника (47)
  • Лифты, подъемники, эскалаторы (15)
  • Машины для земляных работ (37)
  • Сельскохозяйственная техника (152)
  • Складская техника (93)
  • Техника для работы с бетоном (17)
  • Прочее (122)
Почему клиенты выбирают SnowEx

Почему клиенты выбирают SnowEx

  • 20.12.2017 в 15:37
  • Просмотров: 16
  • ID: 1577

Распределители песка и реагентов широко применяются во многих странах, но везде есть свои особенности. Разный уровень жизни, разные погодные условия и прочее делают очень разным рынок техники, борющейся со снегом и наледью. В России основную часть этого рынка занимают коммунально-дорожные машины, укомплектованные пескоразбрасывателем и снегоуборочным отвалом, на базе шасси Камаз и МАЗ.

В Столице и крупных городах, где финансирование «дорожников» заметно выше, часто используют импортное оборудование (Bucher, Epokeи др.) на зарубежных шасси (Volvo, Mercedes, Scaniaи др.). Если говорить про регионы. То в большинстве своем там используется оборудование российского производства не самого лучшего качества, зато по доступной цене.

Распределители песка и реагентов на большегрузных автомобилях используются для обслуживания федеральных и региональных дорог, а также в черте города. Но здесь часто сталкиваются с проблемой затрудненности проезда ввиду узких улиц города и высокого автомобильного трафика. Поэтому в последнее время растет спрос на пескоразбрасыватели в малотоннажные автомобили (Газель, Силант, «Бычок» ,УАЗ и т.д.). В этом оборудовании на российском рынке лидирующие позиции занимает американское оборудование SnowEx. Данный завод представлен широкой линейкой навесных и прицепных распределителей реагентов, как твердых, так и жидких. Имеются модели на трактор, на борт пикапов, навесные в кузов небольших грузовиков, а также прицепные. Наиболее востребованными в нашей стране являются экземпляры, устанавливаемые в кузов Газели, имеющие объем бункера 1- 1,5 м3.

Оборудование SnowExзавоевало доверие покупателей за счет ряда преимуществ и особенностей. Одно из самых главных и ярких плюсов – это бункер из высокопрочного и морозоустойчивого полимерного материала, который намного легче металлических аналогов и не подвергается коррозии. Кроме этого, практически все «пескачи», как их часто называют клиенты, оснащены виброрамой, что предотвращает налипание пеко-соляной смеси и реагентов к стенкам бункера. Это продлевает срок эксплуатации оборудования и экономит расходные материалы. Кстати, при использовании металлических пескоразбрасывателей проблема налипания материала стоит очень остро. Также стоит отметить то, что все оборудование SnowExзапитывается от электросистемы базовой машины. Это удобно за счет того, что оборудование становится универсальным и подключается легко и просто без дополнительных устройств к любой машине. Нельзя не упомянуть регулируемую по скорости 30-сантиметровую вертушку (подающую тарелку). Она имеет транспортное положение и,при необходимости, складывается. На большинстве моделей имеется пульт управления, который выводится в кабину. С его помощью водитель регулирует ширину и плотность посыпания поверхности.

Сферы применения таких пескачей с небольшим объемом бункера (до 2-3 м3) достаточно широки: работа в городе в стесненных условиях, коттеджные поселки, проселочные дороги, промышленные предприятия и иные крупные объекты и т.д.

Учитывая все выше упомянутые преимущества, с уверенностью можно заявить, что российский рынок противогололедного оборудования в малотоннажные автомобили будет расти с каждым годом.

http://snowex.ru/

8-800-775-77-55

info@bm-corp.ru

Статья предоставлена компанией: BaitekMachinery
Портал PromPortal.su: промышленность и производство Портал StroyBoard.su - Строительство и ремонт Портал Electro-Gid.ru - Электроника и электротехника Портал Domoved.su - Недвижимость