Корзина ( шт.)
Регистрация Вход
Добавить спецтехнику
ГлавнаяСтатьи
Дорожная техника
  • Автобусы (8)
  • Грузовой автотранспорт (59)
  • Дорожная техника (88)
  • Коммунальные машины (50)
  • Конвейеры, транспортеры (9)
  • Краны и грузоподъемные машины (34)
  • Лесозаготовительная техника (46)
  • Лифты, подъемники, эскалаторы (15)
  • Машины для земляных работ (36)
  • Сельскохозяйственная техника (151)
  • Складская техника (93)
  • Техника для работы с бетоном (17)
  • Прочее (117)
Фрезы CM Crusher. Теперь и на МТЗ!

Фрезы CM Crusher. Теперь и на МТЗ!

  • 25.01.2018 в 08:20
  • Просмотров: 19
  • ID: 1589

Одним из самых популярных носителей для навесного оборудования в России является трактор МТЗ, в частности его самая популярная модель – Беларус МТЗ 82. Что касается навесных дорожных фрез для ремонта асфальтовых покрытий, то здесь довольно востребованными все еще остаются варианты, работающие от ВОМ трактора. Такие фрезы производит несколько заводов в России и Белоруссии. Такие экземпляры имеют множество недостатков по сравнению с гидравлическими навесными фрезами:

- большие вибрации, быстро ломающие носитель;

- получение грубой, некачественной поверхности после работы;

- неудобство работы для оператора (фреза располагается сзади);

- трудность «прицеливания»;

- низкая производительность и др.

Учитывая вышеизложенное, все чаще клиенты хотят купить гидравлическую фрезу на МТЗ. Ранее на рынке были предложения только Белорусских производителей, которые пока не могут похвастаться надежностью и долговечностью данного оборудования.

У нас хорошая новость – итальянский производитель навесных фрез CM Crusher запустил производство фрез, адаптированных под тракторы МТЗ. Комплект адаптации включает в себя все необходимое для полноценной работы фрезы:

  1. Гидравлическая станция 140 литров, обеспечивающая поток 110 л/мин. и давление 210 бар;
  2. Гидрошланги;
  3. Передний крепеж с механизмом подъема/опускания;
  4. Блок управления фрезой из кабины трактора;
  5. Гидравлический боковой сдвиг с клапаном управления

Производительность фрезы CM Crusher на МТЗ зависит от типа работ, плотности и глубины покрытия. Данное решение позволяет использовать трактор как удобный носитель, при этом иметь все преимущества работы на гидравлической фрезе. Обязательное условие при эксплуатации таких фрез на тракторе – это наличие гидроходоуменьшителя. Эта дополнительная функция имеет низкую цену, поэтому использование гидравлической фрезы на МТЗ доступно каждому.

При выборе модели фрезы необходимо учитывать, какие работы будут выполняться. Если предполагается использовать оборудование для ремонта асфальтовых покрытий, то достаточно стандартной комплектации. При планировании работ по бетону либо снятию дорожной разметки необходимо выбрать нестандартный барабан, а усиленный с большим количеством резцов. Завод CM Crusher предлагает это как дополнительную опцию, при этом удорожание весьма незначительное, в пределах 1,5% от стоимости фрезы.

Из линейки CM Crusher на трактор МТЗ возможно установить фрезы, имеющие рабочую ширину 40, 45 и 50 см. Итальянская гидросистема, устанавливаемая на трактор, способна раскрутить фрезу и с большей шириной. При этом мы сталкиваемся с проблемой ограничения максимальной нагрузки (веса) на переднюю часть трактора. Также среди преимуществ фрез CM Crusher можно отметить прямой привод фрезерного барабана от поршневого гидронасоса высокого давления, который гарантирует высокую производительность и низкий нагрев масла, а также независимую регулировку заглубления (ЛЕВО/ПРАВО).

Несмотря на повсеместное наличие у каждого подрядчика тракторов МТЗ, весьма популярным носителем для фрез становятся мини-погрузчики. Данное решение имеет массу преимуществ: мобильность, маневренность, высокая производительность, удобство работы и др. Использование такой техники при ремонте дорог для обслуживающих компаний является очень выгодным и перспективным решением. Мини-погрузчики сейчас тоже присутствуют почти в каждом парке техники крупных «дорожников». Наряду с гидравлическими фрезами для МТЗ, модели для мини-погрузчиком имеют огромные перспективы в нашей стране.

8-800-775-77-55

info@bm-corp.ru

http://moscow.spetctechnika.ru/catalog/kommunalnaya/dorozhnye-frezy/

Статья предоставлена компанией: BaitekMachinery
Портал PromPortal.su: промышленность и производство Портал StroyBoard.su - Строительство и ремонт Портал Electro-Gid.ru - Электроника и электротехника Портал Domoved.su - Недвижимость