Корзина ( шт.)
Регистрация Вход
Добавить спецтехнику
ГлавнаяСтатьи
Сельскохозяйственная техника
  • Автобусы (8)
  • Грузовой автотранспорт (59)
  • Дорожная техника (89)
  • Коммунальные машины (50)
  • Конвейеры, транспортеры (9)
  • Краны и грузоподъемные машины (34)
  • Лесозаготовительная техника (47)
  • Лифты, подъемники, эскалаторы (15)
  • Машины для земляных работ (37)
  • Сельскохозяйственная техника (152)
  • Складская техника (93)
  • Техника для работы с бетоном (17)
  • Прочее (122)
60 лет успеха Fratelli Pedrotti

60 лет успеха Fratelli Pedrotti

  • 27.02.2018 в 16:28
  • Просмотров: 7
  • ID: 1601

Начало нового сезона в сельском хозяйстве совпало со значимой датой. В 1958 году на севере Италии возникла компания Fratelli Pedrotti – сегодня безусловный мировой лидер в производстве зерносушильного оборудования. Именно благодаря инженерному таланту семьи Педротти мы знаем мобильные зерносушилки такими, какие они есть. О семейной истории, которая стала частью мировой, и об идеях, которые навсегда изменили сельское хозяйство, поговорим подробнее.

В полевоенные годы в Европе царила разруха. И побежденные, и победители испытывали крайнюю нужду. Первоочередной задачей стало восстановление сельского хозяйства, однако катастрофически не хватало сельскохозяйственных машин и орудий. А зерно в те времена и вовсе сушили дедовским способом, рассыпая во дворе и вороша вручную под жарким итальянским солнцем. Именно в ту пору братья Педротти открыли свою первую мастерскую по изготовлению сельскохозяйственной техники и собрали свою первую зерносушилку. Именно зерносушилки стали пользоваться небывалым спросом у фермеров по всей Европе. Так завод нашел свое призвание и с середины 1970-х годов мобильные зерносушилки стали единственным продуктом компании.

Именно за счет специализации производства и постоянным инновациям завод Pedrotti стал истинным законодателем моды в отрасли.  Зерносушилки с вертикальным цилиндрическим бункером появились еще в середине 50-х годов, а в 1975 году стали по-настоящему мобильными. Именно в этом году браться Педротти придумали и реализовали машины с телескопическим бункером и складным центральным шнеком. Много позже это технологическое решение повторили все без исключения производители. Но истинными родителями мобильной зерносушилки стала семья Педротти. И сегодня, спустя 60 лет с момента основания, компания остается полем для экспериментов и инноваций, на много шагов обгоняя своих конкурентов.

В конструкцию зерносушилки непрерывно добавлялись новые улучшения, облегчающие работу фермеров. Была создана и запатентована система аспирации, которая во время сушки позволяет удалять из зерна легкие примеси. Это позволило не только улучшить товарные качества зерна, но и повысить производительность сушилки, ведь известно, что основная влага содержится как раз в мусоре и шелухе. А уникальную двухуровневую систему безопасности зерносушилки Pedrotti до сих пор никто не смог повторить. О технических «фишках» зерносушилок можно говорить бесконечно: от использования уникальных в отрасли материалов, как сталь Hardox, из которой изготавливаются центральные шнеки машины, до продвинутой электроники, позволившей полностью автоматизировать процесс сушки и связывать зерносушилку с любым элеваторным оборудованием. Последней разработкой завода стала панель управления зерносушилкой с удаленным доступом к ней как оператора, так и сервисных инженеров компании для удаленного управления машиной и дистанционной диагностики неполадок. Так, зерносушилка с полувековой историей остается не музейным экспонатом, а высокотехнологичным оборудованием XXI века.

Не удивительно, что зерносушилки подобного качества приобрели поклонников по всему миру. Fratelli Pedrotti давно экспортируются по всему миру: в Европу и Россию, в Африку и Южную Америку, в Австралию, Китай и даже Монголию. Бренд Pedrotti на сегодняшний день объединяет 51 страну мира. В России, к примеру, эти мобильные зерносушилки на протяжении последних 10 лет являются самыми продаваемыми и узнаваемыми среди аграриев. Именно признание фермеров помогает компании оставаться всегда на вершине. И именно это позволяет уже третьему поколению семьи Педротти без опасений смотреть в будущее, готовясь уже к вековому юбилею своей техники.

http://graindryer.ru/

Fratelli Pedrotti, зерносушка, зерносушилка, зерносушильное оборудование

8-800-775-77-55

info@bm-corp.ru

Статья предоставлена компанией: BaitekMachinery
Портал PromPortal.su: промышленность и производство Портал StroyBoard.su - Строительство и ремонт Портал Electro-Gid.ru - Электроника и электротехника Портал Domoved.su - Недвижимость