Корзина ( шт.)
Регистрация Вход
Добавить спецтехнику
ГлавнаяНовости компанииВ Самаре открылся филиал немецкого концерна Jungheinrich

В Самаре открылся филиал немецкого концерна Jungheinrich

Просмотров: 15
Опубликовано: 31.05.2018 23:53
В Самаре открылся филиал немецкого концерна Jungheinrich
Немецкий концерн Jungheinrich («Юнгхайнрих»), один из мировых лидеров в области комплексных логистических решений и производства подъемно-погрузочного оборудования, объявляет о расширении сети представительств на территории РФ. Вслед за недавним открытием офисов в Нижнем Новгороде и Воронеже, к операционной деятельности приступил филиал в Самаре – восьмое российское подразделение Jungheinrich.

Новый филиал будет отвечать за развитие бизнеса Jungheinrich на территории Самарской области. Ожидается, что в зону покрытия представительства также войдут Республика Татарстан и Ульяновская область.

«Самарская область является одним из наиболее развитых промышленных регионов России. В настоящее время промышленный комплекс города и области составляют более 2-х тысяч крупных и средних организаций и около 3,5 тысяч малых. Область занимает шестое место в России по объему отгруженных товаров собственного производства, поэтому развитие логистического и интралогистического комплексов здесь также идет быстрыми темпами, – отмечает Эдуард Важенин, директор по развитию региона «Волга» концерна Jungheinrich, – Безусловно, данный регион представляет большой интерес для Jungheinrich. Наша цель состоит в укреплении позиций компании в Самарской области, а также в дальнейшем развитии бизнеса в таких регионах Приволжского федерального округа, как Республика Татарстан и Ульяновская область».
Общая площадь самарского филиала Jungheinrich составляет около 670 квадратных метров, на которых размещены офисные помещения, шоу-рум, склад готовой продукции и запасных частей, а также зона сервисного обслуживания и восстановления б/у техники. На сегодняшний день склад укомплектовывается полной номенклатурой подъемно-погрузочного и складского оборудования Jungheinrich для оперативного выполнения региональных заказов и предоставления техники в аренду.

Ремонт и техническое обслуживание оборудования в Самарской области обеспечивает собственная мобильная команда высококвалифицированных специалистов Jungheinrich.

Немецкий концерн Jungheinrich представлен в Приволжском федеральном округе и, в частности, в Самарской области уже более 10 лет. Нижегородский филиал компании был открыт в 2015 году. Спустя 2,5 года в концерне приняли решение о расширении сети представительств в ПФО и открытии филиала в Самаре. Новый офис и склад Jungheinrich расположены по адресу: пгт. Смышляевка, ул. Механиков, 2.

В число основных клиентов Jungheinrich в Самарской области входят компании в области машиностроения, металлообработки, электроэнергетической, химической и других отраслей, а также крупнейшие ритейлеры, логистические операторы и дистрибьюторы. «Становясь еще ближе к клиентам в Самарской области, мы можем гарантировать максимальную доступность инновационной техники Jungheinrich и лучшие в отрасли стандарты сервисного обслуживания», – завершает Эдуард Важенин.
Контактная информация
Компания: Jungheinrich
Регион: Москва
Контактное лицо: Алена Ирошникова
Должность: менеджер по маркетингу
Телефон: +7 495 780 97 77
Адрес: Москва - 121353 Сколковское шоссе, д. 31, строения 9, 14
E-mail: jungheinrich@type-market.ru
Сайт: http://www.jungheinrich.ru/
Портал PromPortal.su: промышленность и производство Портал StroyBoard.su - Строительство и ремонт Портал Electro-Gid.ru - Электроника и электротехника Портал Domoved.su - Недвижимость