Корзина ( шт.)
Регистрация Вход
Добавить спецтехнику
ГлавнаяКомпанииООО "Кинг-Лонг Рус"

ООО "Кинг-Лонг Рус", Новосибирск

Опубликовано: 22.11.2013 11:38
Просмотров: 142
Место в рейтинге: 1144
ООО "Кинг-Лонг Рус"
Описание
Компания ООО ТД «Кинг Лонг – Рус» является официальным дилером завода KING LONG на территории России. Мы реализуем автобусы KING LONG и поставляем запасные детали для данной техники. Помимо продажи автобусов, компания осуществляет гарантийное и постгарантийное техобслуживание на всей территории РФ. Вы можете купить автобус в Москве – в нашем головном офисе, либо в одном из региональных отделений в городах Нижний Новгород и Санкт-Петербург. Китайские автобусы KING LONG созданы специально для дальних перевозок. Они популярны среди туроператоров и предприятий, организующих междугородние и международные пассажирские перевозки. Несмотря на то, что поставляются автобусы из Китая, их конструкция приспособлена к непростыv дорожным условиям России, что доказано не одним годом эксплуатации техники в нашей стране. Купить новый автобус KING LONG – означает, оснастить свой автопарк надежной, комфортной техникой, которая удовлетворит не только владельцев, но и пассажиров. Купить китайский автобус, произведенный на заводе KING LONG BUSES, можно по доступной цене, не потеряв при этом качество и функциональность техники.

Дизайн автобусов KING LONG отличается современными формами. Это обтекаемый кузов, большое лобовое стекло, низкая посадка конструкции. Китайские автобусы бренда KING LONG отличаются высоким уровнем комфорта, который обеспечивается мягкими сидениями с высокой спинкой, что позволяет пассажирам в дороге расслабиться и хорошо отдохнуть. Автобусы из Китая марки KING LONG оснащаются подножками и откидными столиками. Все имеющиеся в продаже автобусы, предназначены для эксплуатации в суровом российском климате, для чего техника снабжается низкотемпературным пакетом. Если вы решите купить новый автобус, то более экономного, комфортного и надежного варианта вам не найти: у нас вы можете купить автобус в Москве, Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге, оснащенный агрегатами известных производителей, что обеспечивает износостойкость и длительность эксплуатации техники. Сегодня купить китайский автобус произведенный заводом KING LONG BUSES – означает, сэкономить финансовые средства и обеспечить себя надежной техникой.

Автобусы KING LONG оснащаются усиленной подвеской и шасси, что обеспечивает ресурс приблизительно на один миллион километров. Специализируясь на продаже автобусов KING LONG, мы гарантируем их долговечность, так как техника оснащается двигателями Cummins. Эти автобусы из Китая снабжаются КПП ZF и подогревателем Webasto. Только у нас вы можете купить китайский автобус с качественными шинами Michelin. На китайские автобусы бренда KING LONG устанавливается электроника известной марки Wabco.

Как официальный дистрибьютор, компания ООО ТД «Кинг Лонг – Рус» предлагает купить новый автобус по приемлемой цене, обеспечив свой автопарк надежным и проверенным транспортом. Решив купить автобус в Москве или в любом другом офисе продаж нашей компании, вы можете быть уверены в качестве как техники, так и обслуживания.
Контактная информация
Регион: Новосибирск
Контактное лицо: Андрей
Телефон: 8-968-019-19-03
Адрес: Новосибирск, Россия, Московская обл., Пушкинский район, село Тарасовка, ул. Большая тарасовская, владение 1, строение 1.
E-mail: 9680191903@inbox.ru
Сайт: http://king-long.ru
Портал PromPortal.su: промышленность и производство Портал StroyBoard.su - Строительство и ремонт Портал Electro-Gid.ru - Электроника и электротехника Портал Domoved.su - Недвижимость